您现在的位置是: 首页 > 足球新闻

塔尔德利重返巴西国家队,他的表现配得上,但一人落选很意外

时间:2017-12-23 15:33:14 来源:5rfootball.com

北京时间9月15日消息,巴西国家队主帅蒂特宣布最新一期的国家队集训名单,效力鲁能泰山的塔尔德利重返国家队,他和国安外援奥古斯托将一起参加世预赛的比赛。鲁能外援中卫吉尔连续两期无缘国家队集训名单。

据德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员@@Asaikana微博透露,巴西国家队主教练蒂特宣布了10月5日和10日对阵玻利维亚和智利的世预赛大名单,山东鲁能泰山前锋塔尔德利重回巴西国家队。北京中赫国安中场雷纳托·奥古斯托和前恒大外援、现已转会巴塞罗那的保利尼奥也同时入选。

对于塔尔德利来说,这是他时隔两年多重返巴西国家队。塔尔德利曾在2015年随巴西队参加美洲杯的比赛,当时的巴西主帅还是邓加。在美洲杯的比赛中,塔尔德利并未取得进球,之后就无法进入巴西国家队。本赛季在鲁能,塔尔德利有着高效的发挥,成为鲁能进攻端的一个关键所在。截止到第24轮,塔尔德利出战13场比赛打进11球,成为鲁能队内的第一射手。也正是因为在鲁能的出色发挥,塔尔德利得以重返巴西国家队,并且有望在世预赛的比赛中登场。

和塔尔德利一起入选国家队的是国安外援奥古斯托,国安中场是国家队的常客。只是塔尔德利的鲁能队友吉尔并未入选这期国家队,之前吉尔曾是国家队的主要轮换球员。但连续两期国家队集训名单,吉尔都没能入围。不过吉尔的实力没问题,他也很期待为国效力,相信只要他可以在中超有稳定的发挥,重返国家队只是时间问题。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 足球新闻 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();