您现在的位置是: 首页 > ag8.info|官网

继续忍受特维斯吧,土耳其媒体称登巴巴可能不回申花了!

时间:2017-06-06 10:13:36 来源:5rfootball.com

上海申花最近的日子很不好过,继赛季初在亚冠资格赛中耻辱出局后,球队在中超中的表现也极其低迷,目前以11轮积12分的成绩排在16支中超球队的第12位,而队中的天价外援特维斯的懒散表现更是让申花球迷痛心不已。这种情况下,不少申花球迷都开始想念球队上赛季的外援登巴巴。

由于伤病和中超新政等多方面原因,登巴巴在这个赛季被球队租借给了土超球队贝西克塔斯,但是现在的情况是贝西克塔斯希望登巴巴能够继续留在土超踢球。根据土耳其媒体“milliyet”的消息,近期贝西克塔斯将和申花就登巴巴续租一事进行相关的谈判。

2015年夏天,申花以1600万欧元正式引进了登巴巴,这位塞内加尔国脚在中超很快的就进入了状态,并且还夺下那年的足协杯最佳射手的称号。上个赛季,登巴巴的表现同样抢眼,因此他还一度领跑中超金靴榜,但是在上海双雄的对抗赛上,登巴巴却意外受伤,这导致了登巴巴左小腿骨折,他也开始了他漫长的恢复期。

因为登巴巴无法上场比赛,于是今年申花决定引进特维斯,这也导致了申花的外援名额已满,这时申花就决定将登巴巴租借给他的老东家贝西克塔斯。根据《转会市场》的数据,登巴巴和塔克贝西塔之间的租借合同将于6月30号到期。不过现在的情况是贝西克塔斯方面并不希望放走登巴巴。

贝西克塔斯的主帅居内什就曾公开表示:“我们必须要提高我们在欧冠联赛上的成绩,因为我想留住登巴巴。”但是,居内什本人也知道想要留下登巴巴并非易事,因为与贝西克塔斯比起来,申花能支付登巴巴更加丰厚的年薪。但是,考虑到本赛季中超的新外援政策,再加上目前申花队内的外援人数已满,申花还是很有可能同意贝西克塔斯的续约请求。

而根据土耳其媒体《haber1903》的报道,登巴巴本人现在也逐渐趋向继续为贝西克塔斯踢球。登巴巴说到:“我在中国能赚很多的钱。不过,目前的情况下,我更想继续为贝西克塔斯踢球。”

目前,登巴巴和申花还有一年的合同,如果申花不同意贝西克塔斯的续约请求,那么登巴巴再过不久就将回到上海,而一旦申花同意将登巴巴继续租借,申花的球迷就得继续忍受特维斯了。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 足球新闻 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();